当前位置:新闻首页  查理斯叹久未见父亲 菲腊亲王下周迎99岁生日

查理斯叹久未见父亲 菲腊亲王下周迎99岁生日-北京375路公交车

2020年06月06日 17:50:33 来源:查理斯叹久未见父亲 菲腊亲王下周迎99岁生日 编辑:青海德令哈外星人遗址

查理斯叹久未见父亲 菲腊亲王下周迎99岁生日

查理斯表示,几个月不能见到家人及孙辈令他“非常难过”。问及与家人分离的感受时,查理斯指:“这太让人难过了。”

查理斯叹久未见父亲 菲腊亲王下周迎99岁生日

查理斯庆幸自己从疫症中康复,并指今次经历令他更坚定支持环保,呼吁回归自然是“我们做所有事的重心”。

英国王储查理斯3个月前感染新冠肺炎,他于周四接受英媒视像访问时,坦言由于居家隔离,已好几个星期没见过父亲菲腊亲王,亦很怀念与家人拥抱。

查理斯(右)指久未见父亲菲腊亲王(左)。

菲腊亲王下周迎来99岁生日,他目前与英女王伊利沙伯二世居于温莎堡,距查理斯现居的苏格兰巴尔莫勒尔堡足有805公里。

他又称虽可透过视像通话与家人交谈,但始终不能与拥抱相提并论,希望能尽快与家人团聚。

友情链接: