当前位置:新闻首页  屁孩车祸怒谯统神「X你X」…双方互告统神赢了!

屁孩车祸怒谯统神「X你X」…双方互告统神赢了!-张国荣葬礼

2020年06月03日 22:28:08 来源:屁孩车祸怒谯统神「X你X」…双方互告统神赢了! 编辑:石达开宝藏

屁孩车祸怒谯统神「X你X」…双方互告统神赢了!

知名实况主暨YouTuber「亚洲统神」日前与民众爆发行车纠纷,对方接连骂出「X你X」「X你娘XX」等三字经、五字经的粗口,让统神在当时傻眼表示「遇到疯子」,双方互相提告。昨(2)日,新北地检署宣布统神为不起诉处分,辱骂统神的陈姓当事者则是依妨害名誉起诉。▲统神获得不起诉处分,辱骂他的陈姓当事者遭到起诉。(图/翻摄自新北地检署)去(2019)年11月26日,统神凌晨1时许开车载老婆外出,在中和景安路巷口回转时与陈姓、杜姓等一行人爆发口角。一下车就是对统神一阵猛呛及粗口,甚至还将过程以直播、发文等形式公诸于社交平台,然而却遭到统神粉丝们无情出征。▲统神当时在事发时遭对方包围,陈姓男子下车与统神对骂。(图/翻摄画面)当时,统神表示警察到场后发现,原来对方狂骂是因为「他们车子自己人撞自己人」,想把此事赖在他头上。但自己只针对谩骂自己的车主提告,强调「这次会告到底」,其他的「是非曲直自有人评论」自己就不再一一解释。如今,统神的「不起诉处分」让无数网友大为雀跃,表示「正义必得伸张」、「太神啦!检察官英明」、「骂这么多不知道要赔统神赔多少」、「爱乱呛就算了还不会看人,真的有够衰」。

屁孩车祸怒谯统神「X你X」…双方互告统神赢了!

友情链接: